Les résultats du 01/02 décembre 2012

Equipe 2 : Victoire 22-9 contre Fontenay-Trésigny
Ce samedi, Pontault (2) affrontait Fontenay-Trésigny à Boisramé. Cette dernière journée de brassage était l'occasion d'un duel entre les deux co-leaders et pourtant le match a rapidement tourné à l'avantage des Pontellois qui dépassent une nouvelle fois la barre des 20 buts. L'équipe (2) termine ainsi à la première place du groupe J et devrait accéder à un championnat intermédiaire où les joueurs pourront tester leur réel potentiel. Sauf surprise, le prochain match officiel devrait avoir lieu en janvier.

Stats : Adama (7), Tamim (5), Rayan T. (4), Damien (2), Ronan (2), Matteo (1), Marc (1), Quentin R, Quentin D, Yanis (GB)

Equipe 1 : Défaite 38-18 à Brie-Comte-Robert
Ce dimanche matin, Pontault (1) se déplaçait à Brie avec pour objectif de faire mieux que la semaine passée. Les Pontellois entament le match avec une motivation bien différente de samedi dernier et réalisent une bonne première mi-temps grâce à une défense placée en progrès : 14-8 pour les locaux à la pause. La seconde période va être plus pénible avec notamment un gros passage à vide : pertes de balle, repli  inexistant, peu d'arrêts. Pontault retrouve des couleurs sur la fin de période : l'attaque se procure plus d'occasions et convertit même quelques montées de balle. Le bilan est plus intéressant, reste maintenant à garder l'intensité et la motivation sur un match entier. Prochain match le dimanche 16 décembre contre Roissy.

Stats : Stephan (6), Mathieu (4), Romain (3), Jules (2), Pierre (1), Rayan (1), Maxime J. (1), Tristan, Maxime L, Hugo, Félix (13 arrêts), Valentin (2 arrêts)