Les news du 27 avril 2013

Résultat du match amical de l'équipe 1 à Lagny :
Les jaunes se déplaçaient ce vendredi sur le parquet de Lagny pour une rencontre amicale visant à observer le groupe actuel dans plusieurs configuration tout en intégrant quelques jeunes supplémentaires. Pontault démarre assez bien la première période avant de connaître un sérieux passage à vide. La tendance s'inverse avant la mi-temps et les Pontellois regagnent les vestiaires avec 4 buts d'avance. La seconde période est plus régulière et les différentes configurations d'équipe se succèdent avec une certaine réussite. Pontault s'impose finalement sur le score de 27 à 37. Sur le plan offensif,  la rencontre a confirmé les progrès individuels et collectifs malgré quelques séquences douteuses. Sur le plan défensif, le bilan est moins satisfaisant car l'investissement dans ce secteur a été assez inégal.
Les Stats de Mathieu : Tristan (8 buts + 1 passe), Jules (8 buts), Rayan S. (6 buts + 1 passe), Maxime J. (4 buts), Adama (4 buts), Thibault (3 buts + 1 passe), Damien (2 buts), Antoine (1 but + 1 passe), Hugo (1 but), Pierre (0 but + 2 passes), Mehlvin (0 but +1 passe), Quentin (0 but), Yanis (12 arrêts)

Finalités 77 :
La compétition se déroulera le dimanche 09 juin 2013 à Serris (Gymnase Olympe de Gouges) sur l'ensemble de la journée. Les qualifiés du groupe A1 sont Pontault 1 (1er) et Montereau 1 (2e). Les qualifiés du groupe A2 sont Claye-Souilly 1 (1er) et Villeparisis 1 (2e). La compétition s'annonce particulièrement relevée.

Bonnes vacances !!!
La trêve bien méritée est arrivée. Les trois équipes reprendront les entraînements le mercredi 15 mai et l'équipe 1 aura un programme chargé durant les quatre semaines qui précèdent les finalités.