Les résultats du 05/06 octobre 2013

Équipe 1 : défaite 27-20 à Montereau 1
Après une entame de match catastrophique et un 6-1 concédé en moins de dix minutes, les Pontellois se ressaisissent et finissent la mi-temps avec deux longueurs de retard. Incapables de combiner en attaque et dépassés en défense, les jaunes et bleus subissent toute la seconde période et s'inclinent finalement 27 à 20. Il n'y a rien à garder de ce match et l'ensemble du groupe va devoir se remettre rapidement en question et accentuer ses efforts lors des séances. Après ce faux pas, la victoire est impérative le dimanche 13 octobre contre HBC du loing (match à 16h à Boisramé) afin de se qualifier pour la deuxième phase d'accession région.
Stats : Stephan (7), Maxime L. (3), Hugo (2), Mehlvin (2), Thibault (2), Alan (1), Pierre (1), Quentin (1), Tristan (1), Damien (0), Valentin (9 arrêts en 37'), Yanis (0 arrêt en 3')

Équipe 2 : victoire 23-24 à Chelles
Le début de match est particulièrement compliqué à cause d'un jeu trop timide et d'un manque de mouvement. Heureusement, l'équipe se décrispe en fin de première mi-temps et se procure de belles occasions. Le match est accroché mais les jaunes et bleus s'imposent sur le fil 24 à 23. L'écart aurait pu être plus important mais l'essentiel est là puisque l'équipe 2 s'assure une place en poule haute pour la seconde phase de délayage départemental. Prochaine rencontre le dimanche 13 octobre à Serris (match à 9h30 au gymnase Olympe de Gouges, Cours du Rhin à Serris) où une troisième victoire consécutive leur permettrait d'être seul en tête du groupe C.
Stats : non disponible