Les résultats du 16/17 novembre 2013

Equipe 1 : victoire 30-17 contre Torcy
Grâce à un début de match appliqué, les jaunes et bleus imposent leur rythme et finissent une première période tonitruante avec un avantage de dix buts. La seconde période voit les Torcéens augmenter encore leur niveau d'agressivité mais les Pontellois restent solidaires et finissent le travail en s'imposant 30 à 17. Avec dix buteurs pour autant de joueurs de champs et quinze arrêts cumulés pour les gardiens, l'équipe 1 livre une belle prestation collective et reste invaincue dans sa salle. Dernière rencontre d'accession région le samedi 23 novembre contre Montereau 1 (match à 14h15 au gymnase Jean Allasseur, rue Gué Pucelle à Montereau).
Stats : Stephan (7), Alan (6), Quentin R. (6), Damien (2), Maxime L. (2), Pierre (2), Thibault G. (2), Maxime J. (1), Mehlvin (1), Samuel (1), Valentin (8 arrêts en 20'), Yanis (7 arrêts en 20')

Equipe 2 : exempt
Au repos ce week-end, les Pontellois observaient à distance le résultat de l'unique rencontre du groupe où Jouarre s'est imposé face à Claye-Souilly sur le score de 16 à 13. L'équipe 2 avait également battu Claye-Souilly lors de la journée précédente (23 à 17). La dernière journée opposera Pontault 2 à Jouarre et sera donc décisive puisque le vainqueur sera inévitablement qualifié pour le championnat Excellence 77 (match le samedi 23 novembre à 14h30 au gymnase Les Picherettes, 12 chemin rural de la rue du lion au four blanc à la Ferté sous Jouarre).