Les résultats du 03/04 mars 2014

Équipe 1 : défaite 27-29 contre Créteil 1
Ce samedi, les Pontellois recevaient Créteil pour une rencontre qui s'annonçait compliquée avec quelques descentes de -15 ans du côté cristolien. A l'issue d'une première période trop lente, les jaunes et bleus regagnent les vestiaires avec 5 buts de retard (9-14 à la pause). La deuxième période voit les Pontellois se décrisper un peu et malgré quelques absences défensives, la 3-3 permettra aux jeunes de récupérer de nombreux ballons et de développer une attaque plus explosive. Les Pontellois remportent la seconde mi-temps mais s'inclinent de 2 petits buts (27-29 score final). Dernier match de championnat dimanche prochain à Ivry (11h).
Stats : Alan (9 dont 4 pen.), Thibault (5), Quentin R. (4), Stephan (4 dont 1 pen.), Hugo (2), Maxime L. (2), Pierre (1), Damien (0), Maxime J. (0), Valentin (12 arrêts), Yanis (1 arrêts)

Équipe 2 : défaite 34-20 à Serris
En déplacement à Serris, les Pontellois sont mis à mal dès le début de rencontre et encaissent un 13-3 en 15 minutes. Les jaunes et bleus sont nettement battus mais ils font néanmoins légèrement mieux que lors du match aller en s'inclinant 34 à 20. De plus, tous les joueurs de champ ont marqué. L'équipe se déplacera à Lagny le 10 mai et clôturera le championnat le 25 mai avec la réception du HBC du loing.
Stats : Samuel (6), Loris (3), Rémi (3), Tristan (3), Quentin D. (2), Badis (1), Joackim (1), Luca (1), Axel (GB)