Les résultats du 24/25 mai 2014

Équipe 1 : victoire 16 à 46 à Avon
Les Pontellois se rendaient à Avon ce samedi apres-midi pour disputer leur demi-finale de Coupe de Seine-et-Marne. Le début de rencontre est timide mais l'équipe creuse néanmoins l'écart (08-19 à la mi-temps). La seconde période verra les jaunes et bleus écraser leur adversaire sur montée de balle (16-46 score final). Pontault retrouvera donc Montereau ou Lagny en finale le samedi 31 mai (à 16h30 au gymnase Olivier Girault à Vaires).
Stats : Stephan (8), Thibault (8), Pierre (6), Maxime J. (5), Maxime L. (5), Quentin R. (5), Hugo (4), Damien (2), Tristan (2), Alan (1), Yanis (10 arrêts), Valentin (10 arrêts)

Équipe 2 : défaite 17-34 contre HBC du loing
Les jaunes et bleus recevaient le HBC du loing ce samedi en clôture du championnat départemental. Si le match était sans enjeu pour les Pontellois, leurs adversaires devaient impérativement s'imposer pour rester sur le podium. A l'issue d'une rencontre compliquée, l'équipe 2 s'inclinent assez nettement (17-34 score final) et termine ainsi à la sixième place départementale.
Stats : Badis (5), Louis (3), Dimitri (2), Joackim (2), Luca (2), Giovanni (1), Quentin D. (1), Samuel (1), Loris (0), Rémi (0), Axel (GB)