Les résultats du 31 mai / 01 juin

Équipe 1 : défaite 21-22 contre Montereau
La finale de la Coupe de Seine-et-Marne -14 se déroulait ce samedi à Vaires. Après une belle entame et une première période plutôt concluante, les Pontellois regagnent les vestiaires avec une très légère avance (11-10 à la pause). Mais les récents champions LIFE reprennent le dessus en début de seconde mi-temps et disposent même de quatre longueurs d'avance. Grâce à un bon pressing sur demi-terrain, les Pontellois font douter leur adversaire jusqu'au bout mais échouent finalement à un petit but (21-22 score final). L'équipe aurait méritée mieux dans cette finale mais c'est une belle saison s'achève avec une qualification en -15 ans région pour la rentrée. Prochaine séance mercredi de 17h30 à 19h30 à Jean Moulin : évaluation des 2000-2001-2002 et détection de quelques nouveaux joueurs pour la saison 2014/15.
Stats : Stephan (7 dont 3 pen.), Alan (6), Mehlvin (3), Thibault (3), Maxime L. (1), Quentin R (1), Damien (0), Pierre (0), Tristan (0), Valentin (GB), Yanis (GB)