Les résultats du 13/14 octobre 2012

Equipe 1 : Victoire 10 à 16 à Villeparisis (1)
Après les 2 matchs amicaux disputés au cours de la pré-saison (à Créteil puis à Roissy), l'équipe -14 (1) était prête à débuter le brassage d'accession région contre Villeparisis (1). Consciente de l'enjeu du match, le collectif débute bien la rencontre grâce à une solide défense. Malheureusement, le manque d'efficacité aux tirs va rendre la rencontre plus équilibrée : 5-7 pour Pontault à la mi-temps. Très motivés au retour du vestiaire, les jeunes réussissent à accroître leur avantage grâce à de bonnes prestations des gardiens et un investissement plus important lors des tirs : victoire 10-16. Pontault (1) assure sa place en poule haute de l'accession région avant d'affronter Torcy (1) le 20 octobre.

Stats : Stephan (5), Mathieu (4), Jules (3), Thibault (2), Antoine (2), Tristan, Romain, Damien, Pierre, Nicolas, Félix (18 arrêts), Valentin (4 arrêts)

Equipe 2 : Défaite 10 à 29 contre Lagny
Après une première journée de brassage décevante la semaine dernière (défaite 25-11 contre Serris), l'équipe -14 (2) a su relever son niveau de jeu pour cette seconde journée. Cela n'a pourtant pas été suffisant face à une équipe de Lagny plus expérimentée : défaite 10-29. Pontault (2) accueillera Lésigny le 20 octobre pour tenter de prendre la 3e place du groupe.

Stats : Hugo (3), Maxime J (2), Samuel (2), Adama (1), Dimitri (1), Quentin R (1), Mehlvin, Quentin D, Rémi, Mathis, Martin (GB), Yanis (GB)