Les résultats du 15/16 mars 2014

Équipe 1 : nul 21-21 contre Montereau 1
Après trois défaites concédées cette saison à Montereau, les Pontellois avaient à cœur de s'imposer et de confirmer les progrès observés ses derniers mois. Si la première période est plutôt bien négociée (10-8 à la pause), le retour des vestiaires est compliqué et les jaunes et bleus encaissent un 4-0 en 4 minutes. Un changement de système en défense va permettre de perturber l'attaque adverse et de récupérer quelques précieux ballons. Malgré la pression, les Pontellois reprennent le dessus et refont leur retard pour décrocher le nul à quelques secondes du buzzer. L'invincibilité à domicile est conservée mais il y a de quoi avoir quelques regrets. Prochain match dimanche à 9h30 à Tremblay.
Stats : Stephan (8), Alan (6), Thibault (3), Quentin R. (2), Tristan (2), Maxime J. (0), Maxime L. (0), Mehlvin (0), Pierre (0), Valentin (7 arrêts en 25'), Yanis (3 arrêts en 15')

Équipe 2 : victoire 23-26 à Vaires
Premier match retour pour l'équipe 2 qui se déplaçait à Vaires avec pour objectif de confirmer sa victoire du match aller. Si l'écart final n'est pas significatif, les jaunes et bleus ont pourtant dominé la rencontre de bout en bout et mettent ainsi fin à une série de quatre défaites. Les Pontellois continuent leur apprentissage et tenteront de grappiller quelques places au classement durant cette deuxième moitié de championnat. Prochaine rencontre mercredi à 19h avec la réception de Torcy à Jean Moulin (report du 12 janvier 2014).
Stats : non disponible