Le résultat du 19 mars 2014 (report)

Équipe 2 : défaite 22-32 contre Torcy
Ce mercredi avait lieu le report de la troisième journée de championnat entre l'équipe 2 et Torcy. Les Torcéens solidement installés dans le haut de tableau étaient nettement favoris mais l'entame de match laissait espérer une rencontre ouverte (8-8 à la 13e minute). Malheureusement, la fin de mi-temps laborieuse (11-17 à la pause), le manque d'ambition en montée de balle et une défense trop perméable empêcheront les Pontellois de recoller au score (22-32 score final). Prochaines rencontres samedi à 14h avec la réception de la Therouanne et dimanche à 15h30 avec la réception de Lagny (coupe 77).

Stats : Tristan (7), Quentin D. (4), Luca (3), Maxime J. (3), Rémi (3), Louis (2), Damien (1), Dimitri (0), Marc (0), Romain (0), Axel (GB), Nolan (GB)