Les résultats du 22/23 mars 2014

Équipe 1 : défaite 18-17 à Tremblay
Déplacement matinal ce dimanche pour les Pontellois qui défiaient Tremblay dans son Palais des Sports. Le début de rencontre est difficile pour les deux équipes mais l'envie est bien présente et vient compenser un jeu parfois brouillon (7-8 à la pause). La seconde période reste équilibrée mais les jaunes et bleus pèchent à la finition et échoue à un petit but (18-17 score final). Les trois dernières rencontres de championnat seront primordiales et le stage en Allemagne devraient permettre de remobiliser le groupe.
Stats : Alan (5), Quentin R. (5), Stephan (3), Pierre (2), Maxime J. (1), Tristan (1), Damien (0), Hugo (0), Maxime L. (0), Valentin (14 arrêts en 30'), Yanis (2 arrêts en 10')

Équipe 2 : victoire 29-16 contre La Therouanne
Les Pontellois recevaient La Therouanne ce samedi et devaient impérativement s'imposer afin de confirmer leur place en milieu de tableau. Les jaunes et bleus mettent progressivement la main sur le match durant une première période plutôt défensive (9-6 à la pause). Le score s'emballe en seconde mi-temps et l'équipe 2 s'impose très nettement (29-16 score final).
Stats : Louis (9), Quentin D. (5), Badis (4), Dimitri (4), Luca (3), Rémi (2), Loris (1), Romain (1), Marc (0), Nolan (0), Samuel (0), Axel (GB)

Équipe 2 : Défaite 18-32 contre Lagny
La coupe de Seine-et-Marne débutait ce week-end et l'équipe 2 retrouvaient Lagny pour le compte des huitièmes de finale. Si la première période est laborieuse pour les jaunes et bleus (5-16 à la pause), la seconde mi-temps voit les débats s'équilibrer (18-32 score final). Les Pontellois quittent la coupe et vont tenter de bien finir la saison en championnat.
Stats : Luca (7), Badis (4), Loris (2), Marc (2), Dimitri (1), Joackim (1), Romain (1), Nolan (0), Rémi (0), Axel (GB)