Les résultats du 09/10 novembre 2013

Equipe 1 : victoire 20-21 à Lagny 1
Ce samedi, les Pontellois  poursuivaient leur campagne pour l'accession région à Lagny. Même si la rencontre fut relativement équilibrée, les jaunes et bleus ont fait la course en tête pendant la quasi-totalité du match avec des écarts ne dépassant jamais les trois buts. Cette courte victoire est particulièrement importante pour la suite et l'équipe tient enfin son match de référence sur le plan de l'engagement et du respect des consignes. Prochaine rencontre le samedi 16 novembre contre Torcy (match à 16h à Boisramé).
Stats : Stephan (12 dont 6 penalties), Alan (2), Maxime L. (2), Mehlvin (2), Quentin R. (2), Thibault (1), Pierre (0), Tristan (0), Hugo (n.r.), Maxime J. (n.r.), Valentin (11 arrêts en 40'), Axel (n.r.)

Equipe 2 : victoire 23-17 contre Claye-Souilly
Ce dimanche matin, privés de Boisramé, les Pontellois affrontaient Claye-Souilly à Jean Moulin. Malgré un départ difficile, le match s'équilibre et l'équipe regagne les vestiaires avec un petit but d'avance. La seconde période verra les jaunes et bleus prendre nettement l'avantage pour finalement s'imposer 23 à 17. Prochaine rencontre dans deux semaines contre Jouarre (match le samedi 23 novembre à 14h30 au gymnase Les Picherettes, 12 chemin rural de la rue du lion au four blanc à la Ferté sous Jouarre).
Stats : Louis (6), Damien (4), Quentin D. (3), Samuel (3), Joackim (2), Rémi (2), Badis (1), Loris (1), Romain (1), Yanis (GB)